Preparos #3 - Sopa de Cebola / Bisque de Camarão / Creme de Feijão Branco
Sopa de Cebola
Cebola (julienne)
Vinho tinto
Queijo Gruyere (ralado fino)
Queijo Parmesão (ralado fino)
Pão
500 gr farinha de trigo
6 gr fermento
pitada de açúcar
pitada de sal
30 ml de azeite
Bisque de Camarão
Abóbora assada
Creme de leite
Camarões grelhados
Creme de Feijão branco com Ossobuco
Cozinhar o feijão.
Processar no liquidificador.
Finalizar com carne do ossobuco desfiada e bacon.
Sofrito
3 Tomates (jardiniere)
4 Alhos (brunoise)
1 Cebola média (brunoise)
1 Tomilho (fresco)
1 Alecrim (frsco)
5 c/s Azeite
Cebola (julienne)
Vinho tinto
Queijo Gruyere (ralado fino)
Queijo Parmesão (ralado fino)
Pão
500 gr farinha de trigo
6 gr fermento
pitada de açúcar
pitada de sal
30 ml de azeite
Bisque de Camarão
Abóbora assada
Creme de leite
Camarões grelhados
Creme de Feijão branco com Ossobuco
Cozinhar o feijão.
Processar no liquidificador.
Finalizar com carne do ossobuco desfiada e bacon.
Sofrito
3 Tomates (jardiniere)
4 Alhos (brunoise)
1 Cebola média (brunoise)
1 Tomilho (fresco)
1 Alecrim (frsco)
5 c/s Azeite
Comentários
Postar um comentário